Бессонница

Одурманили мысли грешные,
Растревожили душу нежную...
Налетели в миг черной тучею,
Непоседа сон улетучился...
Ночь наперсница слезы вытерла,
Помоги мне, бог, только выстоять...
На судьбу-сестру не в обиде я,
Эту боль-беду нужно вытерпеть...
Ты комок в груди не души меня,
Будет новый день, как отдушина...
ЛЛА
16.02.2011


Рецензии
Что тут скажешь... Крик души...А у меня "Провал" прочтите А над этим Вашим-плачу...

Тихонова Надежда   25.05.2012 18:41     Заявить о нарушении