Послание жене

Внезапно образ юный
Сразить меня спешит,
Запутываясь в струнах
Встревоженной души.

Я снова вспоминаю
Твой свадебный наряд,
Люблю тебя,родная,
Как сорок лет назад.

И нет важнее темы,
Чем мудрый твой совет.
Восславим хризантемы-
Наш свадебный букет.

Сверкают в небе вспышки
Континентальных гроз,
И  время в спину дышит,
Как ледяной мороз,
Цена любви всё выше,
Нежнее запах роз,
Зов юности мы слышим,
И ранит он до слёз...


Рецензии
Красиво, трогательно, пусть любовь живёт <3

Костя Елисеев   19.11.2023 20:25     Заявить о нарушении
На это произведение написано 465 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.