Молитва Женщины

Прошу тебя о милости, мой Боже:
Даруй мне твердости, чтоб с мужем быть построже,
Пошли мне мудрости, чтоб понимать сего глупца,
Любви пошли, чтобы простить мне подлеца!
Даруй терпения  ко всем его изменам,
И снисхождения к капризным  переменам!
Заметь, Господь, что силы не прошу -
Нето я мужа тут же порешу!


Рецензии