Лимерики

1.Муж с работы явился нежданно,
 я вся в красном,как страстная дама,
Он вруг к шкафу пошел,
Заглянул и ушел.
Мой любовник лежал под диваном.
***
2.На кой черт мне нужна заграница,
я и дома могу веселится.
Грусть -печали долой,
потанцую с тобой.
Мне же ближе родные все лица.
***
3.Одна дама поехала к морю,
Ох,не знала она раньше горя,
Обгорела спина,
нос,лицо и глаза.
Не лежиться теперь рядом с Борей.
***
4.Пугачева готовится к свадьбе,
Галкин скрылся у друга в усадьбе,
Убежать он не смог,
Не унес своих ног.
Эх,заранее надо все знать бы..
***

5.Дед стихи сочинял на рыбалке,
поговорки,эссе  и считалки,
Декламировал их,
А потом вдруг затих,
Это бабка взялася за скалку.


Рецензии