Милая мила

Милая  мила,
нежный цветок,
глаза васильки,
и волос завиток.

Веселье в глазах,
как хрустальный ручей,
В льняных волосах,
сияние  лучей
апрельского солнца
и лунных  ночей.

Душою чиста,
добротою полна,
весела, порой озорна   
но совсем не проста.

Милая  мила,
нежный цветок,
глаза васильки,
и волос завиток.


Рецензии
Милое,трогательное, светлое!

Кристина Гайдаш 2   10.04.2016 21:18     Заявить о нарушении