отражения

а ваши глаза что отражают?
может быть серое небо Питера? 

едва различимые кольца Юпитера?

или забытого лета дожди?...

или витрин шаловливых хмыканье?
что отражают глаза ТВОИ?

ты подожди на меня погляди...

может в них счастье или
сомнения?

фонарей неразборчивых переплетение...
чьё то кого то вдруг обретение...

или же старой любви прочтение...
не важно... может быть в них отражение

времени
величественно прекрасного...
остановись... и мне покажи...


Рецензии