Градус жизни

    Может быть внатуре это странно,
    Может быть не в ладе я живу,
    И через все дела моё богатство,
    Вера, да любовь к Христу.
 Но я устал, от лжи и лиц бессовых,
 От лицемерия и подлости людской,
 От отношений ****ских и суровых,
 От слов, что сказаны в добро, а сзади зло,
 От власти,  красной ,
 От показухи и ментов,
 Чего таить и от кентов.
     Под маской белою, душа черна,
     И шрамов загнивающие раны,
     Да потапталися там племена,
     Уродов, копытистые лапы.
     А где верою развитие,
     Где православный ход,
     Сейчас ответа нету,
     Великий спит народ.
 Устал работать, просто тут,
 И неспосает уж досуг,
 Устал, от власти ментовской,
 Уш лудше бы режим блатной,
 Достали, старые уроды,
 Кабинетной что пароды.
 От волакит и показательств,
 Эфирных прихвостней, ругательств,
 Встаёт, на голове зола,
 Да будь ты проклята чума.
     Устал быть злым, устал быть добрым,
     Устал быть сытым, устал голодным,
     Устал от всех, устал от вся,
     Хочу один, хочу...   Нельзя.
     Пронзает ,  боль  душевная,
     Пронзает постепенно,
     Как градусы копились,
     Я напишу, как хватит силы.
 А мне, уйти бы в монастырь,
 Где Богом, всё пропитано,
 И пахнет воском от свечей,
 Канонами святынными.
 А мне бы рясу, сан и Библию,
 Да проповедывать в церквях,
 А мне молится у Всевышнего,
 За искупание в грехах.
     От, комерческого времени,
     Нежду я ни фига,
     Где по стране таланты,
     Довлатов, Бродский, Круг,
     Где люди что когдато,
     Обьеденились вдруг,
     Уходит вдаль кудато,
     Знакомый с детства круг.
 И забываем про покой,
 В ноже невидим мы угрозу,
 И затухает тихо боль,
 Мы обижаемся за правду.
 И мы рожаем всё детей,
 Из поколенья в поколенья,
 И забываем нашу цель,
 Любить, Творить и жить с Всевышним
 


Рецензии