Я научу тебя гулять по ночному городу...

Ты снова спросишь меня-Где ты была всю ночь?,я отвечу-Гуляла...Ты-с непониманием промолчишь,обидешься...
Я возьму тебя за руку,и скажу:-Пойдем,я научу тебя гулять по ночному городу!
Я гуляю всю ночь по городу,мне не нужны слова,чтобы объясниться,мне не нужны жесты...Я легка,свободна...Я могу размышлять о чем угодно,не боясь того,что кто то это не одобрит!
Во мне нет чувства страха за жизнь,я невесома...
В моем маленьком мире,есть место,где я могу забыться...Где мой единственный критик-тишина!Хочешь,я отведу тебя туда?...Нет?Ну и ладно...
Неужели тебе не понять,насколько моя душа здесь открыта...!?Лишь здесь я могу полностью отдаться тебе,открыться душою!Лишь здесь не боюсь проявить себя,такой,какая я есть!

И вот опять меня не было ночь...одну...вторую...!-Где ты была?...-Гуляла!хм..ты улыбнешься и скажешь:-Верю,родная...!


Рецензии