Депрессия

Сижу я дома, от безделья маюсь
уже который день ничем не занимаюсь
Трещит башка от мыслей непонятных
Опасных мыслей, очень неприятных.

Депрессия. Да сколько ж можно!
Как можно было жить настоль не осторожно
Что б заработать дикий депресняк
Который не проходит все никак!

Работы нет. занятся нечем
Минуты как часы идут
А ночью не могу заснуть
Внутрь себя пытаюсь заглянуть.

И раздирают там противоречья
Что делать как мне дальше жить?
Я натворил таких делов - в грехе по плечи
Но с этим надо как-то дальше быть.

И надо разгребать все то что натворил
И надо снова научиться жить
И что бы я такого никогда не повторил
Мне нужно свою девушку любить.

Любовь ведь это жизнь!
Как без любви нам жить?
Для новых подвигов мне нужно
Любить, безоговорочно Любить!


Рецензии