Я так хочу...

Я хочу чтобы не было счастья,
Не могу я так продолжаться .
Чтобы страшное горе в ненастье,
Чтоб было о чем пообщаться.
Я желаю красивой смерти,
Чтоб как в сказке дверь отворялась,
И хочу чтоб у этой дверцы
Все желанья мои исполнялись.
Не те что выходят из бездны боли или разлуки,
А те за которые борются самые нежные руки.
Не желаю я слышать стоны
На пороге заветной  двери…
Кстати. Здравствуйте… будем знакомы
Страшные Самые Звери.


Рецензии