Детство

Детства моего чистые глазенки
Не пропадайте, вас мне нехватает
Блаженный смех наивный звонкий
Меня давно не навещает

Проходят беды и тревоги
И радость и печаль проходит
А заодно из нашей жизни
Наивность детская уходит

Она уходит безвозвратно
Не намекая, не прощаясь
И ты поймешь как незаметно
К тебе отрочество подкралось.

Но есть еще одна возможность
Увидеть детства эти глазки
Среди девченок, чья невинность
Позволит верить в детства сказки.

И с этой девушкою сможешь
Вернуться в детские мнгновенья
И снова наслаждаться будешь
Внимая эти впечатления


Рецензии