Только Ты не Злись...

Нет последней пары в институте,
Значит, направляюсь в зоопарк.
Передам приветы я и буду
Наводить на всех фотоаппарат!

Тигры, зебры, львы и носороги...
Как в чудесном книжном каталоге!..
Слон, медведи, зубры и жираф.
Обезьяны бегают, кричат!

Вот одна, похожа на подругу...
Дуется, надменно смотрит вдаль.
Думает, как лучше преподать,
Всем свою изящную натуру...

Только, обезьяна, ты не злись!..
Делаю я фото – улыбнись!

XV: 2010-10-16


Рецензии