И звёзды падают, как снег...

И звёзды падают, как снег,
прям в полуношное сиянье.
И каждый новый человек
рождает счастье и страданье.

И каждый миг исполнен зла,
добра, мечты... Существованья!
Тех ждёт "бандитская стрела",
тех упоение свиданья.

Здесь вновь жара, там стужи жуть,
Здесь нет воды - там наводенье.
И продолжаем скорбный путь
из поколенья в поколенье.

Планеты спутались в желаньях,
И звёзды падают на снег.
Небесный свод окутан тайной.
Родится новый человек...


Рецензии