Я кошка

                (о себе)
Я пушиста и нежна, Свернусь в клубок и помурлычу.,
Есть девять жизней у меня, Прожить их надо лучше всех, да так чтобы отлично!
Люблю свернуться я в клубочек но под шерстью у меня, скрывается мечта и острый коготочик! Люблю я лежа на окне считать звезды в полной тишене, по крышам бегать при луне...,
Я свободна и вольна, люблю открытые окошки!
Нет указа для меня.
Я ЖЕ КОШКА!


Рецензии