Мне сегодня странно и светло...

Мне сегодня странно и светло:
ветром невозможно надышаться.
Верно, где-то встала на крыло
стая, до которой не подняться.
Свет весенний падает волной,
наполняет кровь холодным хмелем:
стая возвращается за мной,
но узнать не сможет в этом теле.
Так легко - объятья распахнуть
и свободы ледяной напиться...
Два птенца. И незакатный путь.
...мимо пролетающие птицы.


Рецензии