Помощницы

  ПОМОЩНИЦЫ

Я всех женщин люблю!
Не люблю лишь тогда –
Когда, тупо, меня напрягают!
И лишь палки в колёса
Пихают – со зла!
Когда делом, своим, занимаюсь!

Вы простите меня!
Не для всех те стихи,
Что написаны, в гнева, порыве!
Хоть и сильные мы,
Сказано – мужики!
Но, ведь тоже бываем ранимы!

Ведь, в утробе ещё,
Сформирован характер!
И, с минутой рожденья, умножен!
Только вы не смиряетесь
С истинным фактом!
Изменить его, вряд ли, кто сможет!

Я всех женщин люблю!
Не люблю только тех,
Кто мозги мне пытается вправить!
За ошибки простить
Я смогу – то не грех!
Но, не нужно, в душе моей, гадить!


Рецензии