Как исправить настроенье

Не гляди на жизнь уныло,
Мир прекрасен, оглянись!
Если ж всё тебе постыло,
Ты постой башкою вниз.

И не краткое мгновенье,
Не секунду и не три.
Встать на ноги – наслажденье,
А не понял – повтори! 
               
           1990 (17 лет)


Рецензии