Мы не вместе, и я не жалею...

Мы не вместе, и я не жалею,
Да и плачет пусть дождь за окном.
Ветер бродит по темным аллеям
Без меня пусть, с тобою вдвоем.

Пожелтевшие осенью листья
Опадут пусть по лету в тоске.
На скамейке под тенью деревьев
Я не стану грустить о тебе.

А на небе на звездном скучает
Поздней ночью лишь только луна.
Ты кому-то даешь обещания,
А я счастлива даже одна.

Солнце свет настроение мне дарит,
А закат в ярких красках мечту.
Я совсем ни о чем не жалею,
И вперед лишь по жизни иду!


Рецензии