Снежный ком обид...

Знаю, что обидела я многих,
Многие обидели меня…
Как лучи, вокруг лежат дороги,
И по ним, меня и всё кляня,

Вдаль уходят те, кто был мне нужен,
Кто со мною рядом долго был,
Те, кто был со мной когда-то дружен,
Те, кто , может быть, меня любил,

Увозя багаж , как им казалось,
Тех обид, что мной нанесены.
Боль и бесконечная усталость
У меня. ..Я помню, так нужны

Были все они. Я их прощаю…
Пусть не прощена, но мне легко!
Их к земле обиды пригибают.
Груз обид растёт, как снежный ком…


Рецензии