Врачеватель Душ

Мама видела, что плачу –
Утром красные глаза!
Дочь спасла от неудачи,
И теперь я у врача.

Этот психоаналитик,
Старый, мерзкий паралитик,
Задаёт вопросы мне,
Ковыряясь в голове.

Хочет, чтобы я признала
Правду страшную о том,
Что завралась я во всём...
Насмехается – сбежала!..

Врачеватель душ, ага!..
Чтобы я хоть раз пришла?..

XI: 2010-10-11


Рецензии