Времена года

А за зимою будет весна,
И снова ночи опять без сна,
Проснутся чувства, растает снег,
Все повторится, из века в век.

А за весною нагрянет лето,
И снова солнце, и много света,
Разбудит утро цветной рассвет,
И шелест ветра несет привет.

Ну, а за летом наступит осень,
Зарядит дождь - никого не спросит,
Уйдет веселье, придет печаль,
Прошепчет вечер: "Немного жаль".

Зима за осень внесет залог,
Хотя, не спорить, дала зарок,
И снова вьюга, опять метель,
Из года в год эта канитель.


Рецензии