Амулет

                На стихи Аленушки Вергуновой -
                http://www.stihi.ru/2011/02/21/6530

Нежный рассвет поднимается к небу,
Хочет в глазах утонуть...
Где бы мы ни были, я бы где ни был,
К дому держу всегда путь!

В доме, любимая ждёт и волнуется,
Взгляд ее ищет меня..
Спелый рассвет, с синим небом целуется,
Лаской своею пьянят.

Знаю и ведаю смотришь красавица,
Видишь чудесный рассвет.
Смотришь, любуешься, шалости нравятся,
Верность хранишь или нет?

Твой оберег на цепочке, целуя,
С нежностью тихо шепчу:
Вот ворочусь и тебя замилую я,
Скоро уже прилечу!

Где бы мы ни были, в дом возвращаюсь я,
Помню всегда о тебе!
Солнце закатное с небом прощается.
Взгляды стремятся к Луне...


Рецензии
Самое главное - помнить) Так и есть!
С теплотою, N

Ностальгия Зима   22.02.2011 14:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Эн!
Я рад, что ты заглянула ко мне на страницу и оставила тепло для меня.
С ответным теплом,

Олег Глечиков   22.02.2011 21:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.