О если

Месть подают всегда холодной
Сердца, как правило, все  бьют
И если принц, то первородный
И на коне пусть привезут
О если плакать то морями
О если думать то  мечтами
О если мыслить то вселенной
А если верить то мгновенно.......


Рецензии