Полгода

И вот уже прошло назначенное время
И я с тобой хожу за ручку по ночам.
И солнце наших чувств уже смеется тенью
И больше нет мечты припасть к твоим ногам.
    Мы вроде бы вдвоем,
    Но одинокий голос
    Я слышу в плаче дум,
    Которым нет числа.
Как хочется огнем
Наполнить каждый волос
И ощутить с тобой
Как рады небеса,
 Что мы идем вдвоем
 По тропке наших жизней
 И каждому из нас
 Приятен рядом вздох...
Но что же мы идем
Как будто в жизни лишний
И ты в моей, и я в твоей?
Как пара диких голубей,
Слетевшихся на час
И трепет крыл..
И путы ног...


Рецензии