Обман

Опали наивные грёзы
С ветвей неокрепшей души.
Унылые мороси слёзы
Шуршат неуютно в тиши.

Дворец оказался ловушкой:
Сыр съеден, да дверь заперта.
Алмаз обернулся игрушкой,
И фрак – лишь костюмом шута.   

                1989 (16 лет)


Рецензии