Себя прими как тень

Себя прими как тень
И плод воображенья,
Где бог - и ночь, и день,
И свет, и отраженье.

Подобие его -
А тень тебе подобна,
У бога одного
"Теней" сколько угодно.

И только потому,
Что сами - просто дыры,
Мы богу одному
Отдали власть над миром.

Так пустоту даёт
Отлив перед цунами,
Могущество своё
Уравновесил нами.
21.02.11.


Рецензии
Так! С уважением, Михаил.

Михаил Сливкин -Рубанов   01.03.2011 19:08     Заявить о нарушении