Бывшему...

Мы много понимаем с опозданьем
И жизнь воспринимаем как игру.
Себе не верим, и не слушая сознанье
Идём у всех вокруг на поводу.

А оглянувшись, с грустью понимаем,
Как много счастья было позади.
И вновь ошибки глупо повторяя,
Себе твердим, смелей вперёд иди.

Нас радуют лишь детские улыбки,
Родительская гордость и печаль.
И несмотря на прежние ошибки
Нет сил сначала всё начать.

Весёлый танец в безмятежном детстве,
Их звонкий смех и радости заряд.
Улыбки наши с грустью по соседству
И взгляд способный время повернуть назад.

Пускай в душе хорошее хранится,
Уйдёт плохое без следа от нас.
Пройдут года, и мы с тобою удивимся
Тому, что так терзает нас сейчас.

Тебе желаю много нежности и счастья,
Того, что не хватало осознать.
Преодолев невзгоды и ненастья,
Сначала жизнь без сожаления начать.

И пусть чего то мы не сберегли и не сумели
Всё лучшее от нас хранится в них.
Преодолев преграды и сомненья
Мы будем лучшими друзьями для детей своих.


Рецензии