Поет

Кто есть поет?
Кто он такой?
Что в мир несёт,
Благой тоской?

Чего же стоят его строки,
Когда написаны в упрёк?
Насколько сильны и глубоки,
Когда таят в себе намёк?

И если хочешь стать поэтом,
Ты сердца голосу внимай,
Иди во тьме за ярким светом,
И от судьбы не отступай!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.