Ничего нет

Говорить пустые слова.
Писать постную дрянь.
Я устала ходить без тебя.
Жизнь деленная на пополам.
Я искала долго и внезапно.
Я хотела быстро и легко.
Жаль, что ты не существуешь.
Или просто, где-то далеко!


Рецензии