Всегда

Ты будешь всегда со мной,
В душе и в глазах детей.
Ты будешь всегда родной,
Пускай ты не мой теперь.

Смогу с тобой просто дружить,
Закрыв в наше прошлое дверь.
Как раньше смогу дорожить,
Улыбками наших детей.

В душе не останется зла,
Я знала что ты такой.
И пусть наша жизнь прошла,
Меня отогреет другой.


Рецензии