всему своё время

я, не охваченная нежностью твоих объятий,
прошу судьбу в который раз "ну хватит..
испытаний.."
однако мне в ответ лишь тишина
в который раз промолвит:"нет,
ведь ты должна, терпи,
чтоб оценить потом полней
тепло души чужой,внутри души твоей,
оковы одиночества сейчас нести.."


Рецензии