Священникам, проводившим вычитку в Свято-Иверском

О слуги Матери, благодарю вас я!
Пусть будет тяжкий труд вам радостью всегда!
Пусть Силы вам дадут и Свет! Да сгинет тьма
И темные падут! победы вам всегда!
И пусть Любовь Христа поможет вам идти
В одежде голубой по Подвига Пути!


Рецензии