Мы

Мы сами топчем свое счастье,
Пройдя в нем черными следами,
Мы разрываем жизнь на части,
Своими острыми когтями.

Мы убиваем свою радость,
Своими горькими слезами,
Ведь мы не видим смысла жизни,
Своими мудрыми глазами.

Мы игнорируем свой смех,
В кулак сжимая доброту.
Мы даже душу бы отдали,
За невозможную мечту...

21.06.09


Рецензии