Боль моя

Боль моя, наслаждайся мной!
Проведи свет разума, через грань
Боль сильна, путь ее обречен,
Вечный лед сильнее огня.

Выцветай в глазах горизонт,
Удаляй города из памяти,
Падай в грязь ты, моим лицом,
Заливайте свои реки в мои впадины!

Хруст твоих тормозов и костей
Словно музыкой дерзкой наполнен!
Боль моя, созревай же во мне,
Твоим плодом мой разум заполнен.

Вслед за болью приходит покой,
Крылья вычертят след на теле
Боль моя, наслаждайся мной!
Раскрывай восприятия двери.

16/02/09


Рецензии