Город и я

Я включаю компьютер и вижу свой город. Значит все хорошо.
Мое сердце вспрыгивает солнцу на спину и едет, как на слоне.
Главное, чтобы мой город был каждый день!
Когда я включаю компьютер.
Когда я чищу зубы и кремом обвожу глаза.
Когда улыбаюсь или плачу.
Когда думаю, что ты с кем-то занимаешься любовью.
Когда хочу этого сама. С тобой.
Я дышу прерывисто, и мой город задыхается от солнечного ветра.
Мой город на месте. На экране компьютера.
Когда я ложусь спать, я проверяю - он на месте?
Солнце уже село.
Мой город.
На экране.
Я тебя люблю, залитый солнцем...


Рецензии
Это что-то из самого сердца, солнечного - солнечное! Твой город...

Светлана Шильникова   21.02.2011 09:52     Заявить о нарушении
Я очень люблю свой город. Это правда.

Фаталь   21.02.2011 09:56   Заявить о нарушении
А как иначе? Он врастает в нас, мы в него.

Светлана Шильникова   21.02.2011 10:06   Заявить о нарушении