По небу бархата...

По небу бархата, раскинул
Творец, с улыбкой, гроздья звезд,
И светят нам они доныне,
Взирая с высоты всерьез.

А мы, глядя на них, мечтаем,
Пытаясь тайну разгадать,
И до сих пор не понимаем
Ну как нам до звезды достать?

И мы достанем непременно,
Завесу тайны приоткрыв,
Дарами истины, мгновенно,
Из чашии знания испив.

И даром Божьим наполняя
Сосуд души мы, до краев,
Замрем, в восторге, воспевая
Свет озаренья и любовь.


2009г.


Рецензии
Стих хороший, понравился! Творческих удач. Юрий.

Юрий Симаченко   21.02.2011 01:48     Заявить о нарушении
Спасибо на добром слове. Вам тоже всяческих удач.

Вера Цебряк   21.02.2011 21:48   Заявить о нарушении