Пофигизм-2

Проблемы у других,на них мы "ложим"
О чем вы говорите?Нам на...ть.
Фига вам,а не сочувствие ответят,
И на других махнут рукой опять.
Глупости думать ,что за вас встанут горою
И ждать ,что к вам на помощь все придут.
Зачем кому то напрягаться вроде?
Молчит народ...собою лишь живут.


Рецензии