***

Долго не сдавалась Любушка- соседка,
Наконец шепнула :Есть в саду беседка.
Приходи ко мне сосед,мужа я отправлю,
посидим с тобой в обед с салом и грибами.

Выпьем чуток водочки,огурцом закусим
я тебя прижму к груди,никого не слушай.
Не пугайся же ты так,я ведь не кусаюсь
так чуть-чуть царапаюсь, иногда брыкаюсь.

Ты куда мой дорогой,ты ж забор сломаешь
испугала я его,вот уж жизнь настала.
Вот уж слабонервные,и не тронь рукою
я к нему со всей душой,он убЁг по полю.


Рецензии