Мы с тобою сейчас заодно, лунный свет...

Мы с тобою сейчас заодно,
Лунный свет... cеребро на ладони.
Я  раскрою навстречу  окно,
Ты сиянием душу наполни.

Лунный свет, мне так нужно, поверь,
Чтоб побыл ты немного со мною.
Словно песней манит Лоре Лей,
Накрывает  щемящей тоскою.

Подожди, не спеши в омут тьмы.
Пыль алмазную в небе рассеяв,
Лунный свет, как посланник судьбы
Ты приемли мои  откровенья.


Рецензии
Красивый,документальный стих!
Удачи!

Ольшанский Юрий   29.10.2014 03:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.