Окончание жизни на Земле

Жизнь на планете не зарождается.
Смерть на Земле не устаёт.
Маятник влево и вправо качается,
Конца нашей жизни терпеливо он ждёт...

Мы не сумели научиться любить.
Мы зря убивали друг друга.
Справедливый вопрос: "Зачем же нам жить!?"
Но время ответило только три стука...

Война без конца и без края,
Она безгранична и не устаёт.
Она как и мы все — безжалостная:
Слабых она не прикроет — убьёт!..

А люди!?
А люди, которые могут спасти их!
Не люди!
Они НЕ спасли и отвергли крик слабых...


Рецензии