Аквамарин

В нём моря глубина растворена,
Как манит, как сверкает в нем она,
Есть бездна в нем и сила океана,
хранит в походе рыбака и капитана
А коль любимый в путь
                за море соберётся-
Аквамарин дари,
              и он к тебе вернется.


Рецензии