Рецензия на Мой факультет Александр Сорокин Россий

О, старый милый факультет,
Тебя любил я - ты мне веришь?
Но вырос я из толщи лет,
И ты меня уже не греешь
Зачем пыхтел, зубрил, учил,
Сдавал зачёты, надрывался?
Я , хоть диплом и получил,
Но в мир совсем иной подался.
Прозаиком извстным стал
И с Лирою хожу под ручку.
Я уже столько написал,
Что дохожу порой до ручки...
Ах, факультет мой, не сердись,
Тебя любить не перестану...
Украшу рифмой нашу жизнь
и гордостью твоею стану.


Рецензии