я продажной стервой...

               *      *       *
            Как продажной стервой
            в пошлой жизни кисну.
            На берёзе первой
            от тоски повисну.

            Кто-то скажет -пьяный,
            кто-то крикнет -дурость.
            Сглазил окаянный,
            шло да не вернулось.

            Песню не допел дня,
            отогреть бы душу.
            То безумно смел я,   
            то позорно трушу.

            В шельмоватой власти
            выбор не весёлый.
            Удавлю все страсти
            был бы сук дебёлый.

            С неизжитой верой
            крепче зубы стисну.
            На берёзе первой
            от тоски повисну.
               


Рецензии