На ночь глядя

Пусть ночь тебе подарит сноведения,
В которых ты возможно не была,
В которых ты без толики сомнений
В мир счастья окунуться бы могла.

По облакам в пижаме босиком
Бежала бы,смеялась беззаботно.
И станет радуга во сне цветным мостом
На берег счастья.И бесповоротно.


      (фото из интернета)


Рецензии