сутки назад

она аннулирует ловушки и вердикты,
она выворачивает наизнанку его барьеры.
смеясь, ломает психологическую защиту.
он - вегетарианец, подрабатывающий браконьером.
он всегда будет отшучиваться в неловких ситуациях,
красиво жестикулируя, не находя слов.
она - который месяц бежит дистанцию
длиной в километры стихов.
она согласна на роль игрушки,
но она убивает внутренней силой.
ему бы совсем не знать ее лучше,
или знать, но проходить всегда мимо.
она по-прежнему хочет дышать свободно.
ему советует в себе разобраться.
Девочки умеют превосходно
так безбожно страдать в девятнадцать.
________
я вижу сны с открытыми глазами:
наблюдаю, сейчас в тебе что-то сломалось.
Если попробовать описать словами -
Сутки назад мы целовались.


Рецензии