***

Белое озеро:
Лебеди в стае.
Моё сердце ёкнуло:
Идёшь ты босая.

Шелест травы,
Мой стук заглушая,
Веет по ветру,
Мысли лаская.

Капли росы,
Свет отражая,
Русые косы
Твои освещают...

И дрогнуло сердце,
В запале сгорая.
Оно мне напомнило:
"Любовь — игра злая."


Рецензии