полувслушиваясь в твои рассказы

Полувслушиваясь в твои рассказы
Не смотрю на часы, не слежу за временем,
Применяю методику парафраза.
Меня тошнит. Но я не беременна.
Через пару лет ты оправдаешь всё инцестом,
что, мол, такие близкие не могли быть вместе.
Я буду с двойками играть в открытую,честно,
Мне остается тебе только верить;
выбирать твой профиль из прочего peopl'а;
биться в истериках; кричать: "Скотина!"
Без тебя - плохо, но почти привыкла.
С тобой - отравляюще. Никотинно.


Рецензии