Когда встречаются друзья

Когда встречаются друзья,
давно живущие  в разлуке,
как будто из небытия
они протягивают руки!

Проступят давние черты
в переменившемся обличьи,
бессильны времени пласты,
тянувшиеся в  безразличьи!

Вдруг вспыхнет память и вернет
туда,куда уж нет возврата,
и разом жизнь перевернет
вновь обретенная утрата!


Рецензии