Акунину с уважением

Рука отдельно от тела,
Невесты Эраста несчастной.
Она быть счастливой хотела,
А в душе лишь осталась раной.

А он заикаться начал,
К самураям уехал надолго..
Он пленник своей же удачи,
А она бьет сильно и колко.

Он - волшебный дар,и буйство ума,
Он красив и одет по моде.
Он был и в Японии и в США,
Он искал при любой погоде.

Эраст открещался от власти,
Но был властителем душ.
На седых висках бремя страсти
Он срывал, и не раз, большой куш.

Он болел за Россию, конечно,
Но чинов не любил никогда.
Убивал он не мало, лишь грешных,
Он повсюду, везде и всегда...


Рецензии