Мобильный телефон не зазвонит

Мобильный телефон не зазвонит.

Мобильный телефон не зазвонит:
В том веке не было мобильных телефонов.
Письмо от Вас в радость не облачит --
У  Вечности  почтовых нет вагонов.

Чрез интернет туда не слать вестей,
Хотя Вселенная соткана из сплетений
Энергий всех блуждающих страстей:
Сгустков надежд, желаний, настроений.

Путь верно есть, но только чрез астрал.
Это умение ,увы, совсем не многих .
Тибетский  лама в тех местах бывал,
Годами не нарушив правил строгих.

Таких высот достичь мне не дано.
Часто смотрю на купол мирозданья
Сквозь снежное февральское окно,
Стремясь  фантазией  восполнить брешь незнанья.

Тот мир –нам тайна, льющейся строкой
Стремлюсь сквозь отсветы из звездной пыли.
Там  Мрак   иль Свет, там буйство иль покой?
Жива ль  душа в неведомом нам мире?

Мобильный телефон не зазвонит:
В том веке не было мобильных телефонов.
Душа моя сквозь космос к Вам  летит
Строкой, не внемлющей своду мирских законов.

Она найдет Вас средь далеких звезд...


Рецензии